注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸山林欢迎您

农夫 果园 有点田 摄影 网游 求休闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

鬓毛斑白耳顺年, 开博上网求消遣, 读书适逢世事变, 半瓶墨水没喝完, 喜欢摄影水平差, 爱好诗歌写得烂, 博友多多相关照, 来访皆是吾师焉, 旦求访友多指导, 评论斧正留金言。

网易考拉推荐

【原创摄影】雨后彩虹  

2012-06-11 13:06:54|  分类: 【原创】摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天淅淅漓漓的小雨下了一个下午,傍晚时分太阳西下时,西方地平线上空睛空绽蓝、艳阳高照,而东方则是阴云若幕毛毛细雨若有若无;这时但见天幕之下的大地景物雨后被阳光照耀一新,偏东南方上空天幕呈现出一道极少见通体明艳的彩虹,场景极为壮观。由于彩虹几乎是挂在头顶的方位,无法拍下它的全景(若有广角镜头可能拍下),只好取其左右分别拍摄。

       夏季雨后经常可见彩虹出现,但昨天的彩虹,它的清晰、它的艳丽、它的宏伟壮观即离我之近,是我具生以来首次见到的。

【原创摄影】雨后彩虹 - 虎啸山林 - 虎啸山林欢迎您

 

【原创摄影】雨后彩虹 - 虎啸山林 - 虎啸山林欢迎您

 

【原创摄影】雨后彩虹 - 虎啸山林 - 虎啸山林欢迎您

 

【原创摄影】雨后彩虹 - 虎啸山林 - 虎啸山林欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017