注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎啸山林欢迎您

农夫 果园 有点田 摄影 网游 求休闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

鬓毛斑白耳顺年, 开博上网求消遣, 读书适逢世事变, 半瓶墨水没喝完, 喜欢摄影水平差, 爱好诗歌写得烂, 博友多多相关照, 来访皆是吾师焉, 旦求访友多指导, 评论斧正留金言。

网易考拉推荐

【转载】真相要一个外国人来讲,国人应该感到愧疚!  

2013-04-15 16:49:48|  分类: 视频日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长空雁叫《是毛主席把妈妈忽悠来的》
他的父母都是美国人,一个是土生土长的农场主,一个是参加过原子弹试验的核物理专家,然而他们却在六十年前来到中国陕北,为中国人养了一辈子的牛。中国最早的外籍专家阳早、寒春之子阳和平为您讲述父辈和自己与中国的情缘。

视频: 红旗下的老外



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017